Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Linea Prodotti Marmellate e Confetture

Confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

Confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

La confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio .D.O.P." rappresenta il fiore all’occhiello della nostra produzione. Ogni pomodorino da trasformare è scelto sapientemente da mani esperte. La cottura a bassa temperatura ne favorisce la concentrazione e garantisce la conservazione delle proprietà benefiche del pomodoro. Ottima come accompagnamento al parmigiano e al pecorino stagionato, è l’ideale per tutti i formaggi di carattere. Superlativo l’abbinamento con la cacciagione e gli arrosti.

Confettura Extra di Albicocche del Vesuvio "pellecchiella" - Presidio Slow Food

Confettura Extra di Albicocche del Vesuvio "pellecchiella" - Presidio Slow Food

La Pellecchiella del Vesuvio o albicocca vesuviana è un frutto antico e prelibato. Cresciuta e maturata nel soleggiato areale vesuviano, i cui terreni vulcanici le conferiscono una profumazione intensa, il caratteristico colore giallo aranciato ed una particolare dolcezza e carnosità della polpa. La nostra Confettura Extra di Pellecchielle è un prodotto d’eccellenza tra i più pregiati, dal gusto unico ed irripetibile. La preparazione avviene in maniera artigianale, senza l’aggiunta di additivi, coloranti e aromi sintetici. Un prodotto di nicchia tra i più pregiati, che impreziosisce la nostra tavola. Ottima per la colazione di grandi e piccini, per la merenda, ideale per farcire torte e biscotti. Si abbina con i formaggi vaccini e con i pecorini giovani.

Nettare di Albicocche del Vesuvio "Pellecchiella" - Presidio Slow Food

Nettare di Albicocche del Vesuvio "Pellecchiella" - Presidio Slow Food

Dalle migliori Albicocche del Vesuvio, Presidio Slow Food, nasce il nostro nettare della varietà “Pellecchiella”. Dall’intenso colore aranciato e dalla consistenza densa, il nostro succo, preparato senza l’aggiunta di conservanti e coloranti, delizia i palati di grandi e piccini apportando benessere ed energia a colazioni e spuntini.

Marmellata di Arance Vesuviane

Marmellata di Arance Vesuviane

La nostra marmellata di arance, simbolo per eccellenza di una sana colazione invernale, è preparata con le arance non trattate dei nostri terreni in base ad un’antica ricetta di famiglia che si tramanda da generazioni. Ottima anche per una gustosa merenda o per farcire torte e biscotti, si accompagna bene ai formaggi. Il suo sapore ed il profumo strepitoso vi renderanno “dipendenti” al primo assaggio.

Confettura Extra di Cipolle di Alife e Zafferano Vesuviano

Confettura Extra di Cipolle di Alife e Zafferano Vesuviano

La delicatezza della Cipolla di Alife, dal gusto dolce e sapido, si mescola alle note intense dello Zafferano Vesuviano dando vita ad una deliziosa confettura, ottima come accompagnamento al formaggio di fossa, ai muffati e ai caprini stagionati.

Marmellata di Mandarini Vesuviani

Marmellata di Mandarini Vesuviani

Il mandarino prodotto nel Parco Nazionale del Vesuvio, dalla buccia sottile ricca di limonane, sostanza antiossidante, e dal profumo inconfondibile, viene trasformato in laboratorio in una deliziosa marmellata. Attraverso la cottura a bassa temperatura, procedimento che utilizziamo per tutti gli agrumi, la frutta si concentra maggiormente e rimangono intatti tutti i nutrienti: vitamina C, vitamine del gruppo B, vitamina A, acido folico e diversi minerali tra cui magnesio, potassio, calcio e ferro. La Marmellata di Mandarini Vesuviani, oltre ad apportare benessere al nostro organismo è una vera gioia per il palato e le scorzette la rendono ancora più gustosa. Ottima servita a colazione, ideale per il suo inconfondibile sapore come accompagnamento ai formaggi freschi e stagionati, buonissima per farcire torte, crostate, panettoni e biscotti.

Confettura Extra di Pere e Zafferano Vesuviano

Confettura Extra di Pere e Zafferano Vesuviano

La nostra Confettura Extra è frutto di un incontro magico tra la bontà e la semplicità della pera e la complessità del pregiato Zafferano Vesuviano. Ideale da abbinare ai formaggi stagionati, è perfetta per farcire crostate e biscotti. Ottima da spalmare sul pane per colazioni delicate e gustose.

Confettura Extra di Ciliegie Vesuiane

Confettura Extra di Ciliegie Vesuiane

La Confettura Extra di Ciliegie Vesuviane è una golosa conserva che fa innamorare grandi e piccini. Ottima spalmata su fette di pane per colazioni gustose, è l’ideale per farcire torte e crostate o per arricchire il gusto di dolci al cucchiaio.