Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Linea Prodotti Miele

Miele allo Zafferano Vesuviano

Miele allo Zafferano Vesuviano

Dal profumo inebriante e dal contenuto nutrizionale unico, il nostro Miele allo Zafferano Vesuviano, di colore ambrato e dal sapore intenso, è un elisir che unisce le riconosciute virtù del miele con le proprietà benefiche dello zafferano. Sapori e fragranze fiorite si fondono per dar vita ad un nettare prezioso concepito per deliziare i palati più raffinati. Il suo sapore si sposa felicemente con i formaggi di carattere (muffati, pecorini di fossa, caprini stagionati). Da provare nel ripieno della pasta fresca con un tocco di pera e ricotta.

Linea Prodotti Marmellate e Confetture

Confettura Extra di Albicocche del Vesuvio "pellecchiella" - Presidio Slow Food

Confettura Extra di Albicocche del Vesuvio "pellecchiella" - Presidio Slow Food

La Pellecchiella del Vesuvio o albicocca vesuviana è un frutto antico e prelibato. Cresciuta e maturata nel soleggiato areale vesuviano, i cui terreni vulcanici le conferiscono una profumazione intensa, il caratteristico colore giallo aranciato ed una particolare dolcezza e carnosità della polpa. La nostra Confettura Extra di Pellecchielle è un prodotto d’eccellenza tra i più pregiati, dal gusto unico ed irripetibile. La preparazione avviene in maniera artigianale, senza l’aggiunta di additivi, coloranti e aromi sintetici. Un prodotto di nicchia tra i più pregiati, che impreziosisce la nostra tavola. Ottima per la colazione di grandi e piccini, per la merenda, ideale per farcire torte e biscotti. Si abbina con i formaggi vaccini e con i pecorini giovani.

Marmellata di Arance Vesuviane

Marmellata di Arance Vesuviane

La nostra marmellata di arance, simbolo per eccellenza di una sana colazione invernale, è preparata con le arance non trattate dei nostri terreni in base ad un’antica ricetta di famiglia che si tramanda da generazioni. Ottima anche per una gustosa merenda o per farcire torte e biscotti, si accompagna bene ai formaggi. Il suo sapore ed il profumo strepitoso vi renderanno “dipendenti” al primo assaggio.

Marmellata di Mandarini Vesuviani

Marmellata di Mandarini Vesuviani

Il mandarino prodotto nel Parco Nazionale del Vesuvio, dalla buccia sottile ricca di limonane, sostanza antiossidante, e dal profumo inconfondibile, viene trasformato in laboratorio in una deliziosa marmellata. Attraverso la cottura a bassa temperatura, procedimento che utilizziamo per tutti gli agrumi, la frutta si concentra maggiormente e rimangono intatti tutti i nutrienti: vitamina C, vitamine del gruppo B, vitamina A, acido folico e diversi minerali tra cui magnesio, potassio, calcio e ferro. La Marmellata di Mandarini Vesuviani, oltre ad apportare benessere al nostro organismo è una vera gioia per il palato e le scorzette la rendono ancora più gustosa. Ottima servita a colazione, ideale per il suo inconfondibile sapore come accompagnamento ai formaggi freschi e stagionati, buonissima per farcire torte, crostate, panettoni e biscotti.

Confettura Extra di Ciliegie Vesuiane

Confettura Extra di Ciliegie Vesuiane

La Confettura Extra di Ciliegie Vesuviane è una golosa conserva che fa innamorare grandi e piccini. Ottima spalmata su fette di pane per colazioni gustose, è l’ideale per farcire torte e crostate o per arricchire il gusto di dolci al cucchiaio.

Confettura Extra di Cipolle di Alife e Zafferano Vesuviano

Confettura Extra di Cipolle di Alife e Zafferano Vesuviano

La delicatezza della Cipolla di Alife, dal gusto dolce e sapido, si mescola alle note intense dello Zafferano Vesuviano dando vita ad una deliziosa confettura, ottima come accompagnamento al formaggio di fossa, ai muffati e ai caprini stagionati.

Confettura Extra di Pere e Zafferano Vesuviano

Confettura Extra di Pere e Zafferano Vesuviano

La nostra Confettura Extra è frutto di un incontro magico tra la bontà e la semplicità della pera e la complessità del pregiato Zafferano Vesuviano. Ideale da abbinare ai formaggi stagionati, è perfetta per farcire crostate e biscotti. Ottima da spalmare sul pane per colazioni delicate e gustose.

Confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

Confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

La confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio .D.O.P." rappresenta il fiore all’occhiello della nostra produzione. Ogni pomodorino da trasformare è scelto sapientemente da mani esperte. La cottura a bassa temperatura ne favorisce la concentrazione e garantisce la conservazione delle proprietà benefiche del pomodoro. Ottima come accompagnamento al parmigiano e al pecorino stagionato, è l’ideale per tutti i formaggi di carattere. Superlativo l’abbinamento con la cacciagione e gli arrosti.

Nettare di Albicocche del Vesuvio "Pellecchiella" - Presidio Slow Food

Nettare di Albicocche del Vesuvio "Pellecchiella" - Presidio Slow Food

Dalle migliori Albicocche del Vesuvio, Presidio Slow Food, nasce il nostro nettare della varietà “Pellecchiella”. Dall’intenso colore aranciato e dalla consistenza densa, il nostro succo, preparato senza l’aggiunta di conservanti e coloranti, delizia i palati di grandi e piccini apportando benessere ed energia a colazioni e spuntini.

Linea Prodotti Pomo d'Oro di Giagiù

scheda prodotto


Il Pomodorino giallo campano Giagiù a grappolo

Il Pomodorino giallo campano Giagiù a grappolo

Il nostro Pomodorino giallo campano Giagiù è confezionato a grappolo nella tradizionale scatola vesuviana, che evidenzia la tipicità e la bontà del prodotto.

Pacchetelle di "Pomodorino giallo campano Giagù"

Pacchetelle di "Pomodorino giallo campano Giagù"

La conserva di pomodorino giallo Giagiù, tipico dell’area vesuviana, dalla tonalità giallo oro brillante, viene preparata artigianalmente da Masseria Clementina. Il nostro Pomo d’Oro viene tagliato a metà, “a pacchetelle”, pressato a mano nei barattoli ed infine pastorizzato, in modo che il prodotto possa mantenere la freschezza e la fragranza per l’intero anno. Il suo aroma ricco e persistente, frutto dell’armonizzazione tra la componente acidula che lo caratterizza ed il sapore dolce di base, rende il pomodorino Giagiù particolarmente indicato per la preparazione di primi piatti, sughi e pietanze a base di pesce. Ideale come condimento sulla pizza.

Linea Prodotti Pomodorino del Piennolo Vesuviano

scheda prodotto


Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.

Il nostro Pomodorino del Piennolo D.O.P. è confezionato a grappolo in una raffinata scatola regalo che ne esalta la bellezza, la provenienza e l’unicità. Ogni singola confezione è identificabile, poiché numerata, in base al regolamento previsto dal Consorzio di Tutela.

Pacchetelle di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

Pacchetelle di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. può essere conservato in svariati modi per preservare tutto l’anno il gusto deciso e raffinato. Un metodo tipico è la conserva alimentare “a Pacchetelle” (Pomodorino del Piennolo tagliato a metà). Si presenta di colore rosso vivo e con odore intenso, caratteristico dei pomodorini freschi e maturi. Il suo sapore unico è identico al gusto dei pomodorini appena raccolti ed affettati. È particolarmente indicata per arricchire primi piatti, secondi, per sughi o ragù a base di carni, selvaggina, ortaggi e pesce. Ideale come condimento sulla pizza e per la preparazione di gustose bruschette.

"Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P." intero in passata

"Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P." intero in passata

I migliori Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. interi nella loro succosa e densa passata. La conserva, di colore rosso vivo, dal profumo e dal sapore deciso, è particolarmente indicata per arricchire primi piatti, sughi o ragù a base di carni, selvaggina, ortaggi e pesce. Ideale come condimento sulla pizza e per la preparazione di gustose bruschette.

Confettura Extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

Confettura Extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P."

La confettura extra di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio .D.O.P." rappresenta il fiore all’occhiello della nostra produzione. Ogni pomodorino da trasformare è scelto sapientemente da mani esperte. La cottura a bassa temperatura ne favorisce la concentrazione e garantisce la conservazione delle proprietà benefiche del pomodoro. Ottima come accompagnamento al parmigiano e al pecorino stagionato, è l’ideale per tutti i formaggi di carattere. Superlativo l’abbinamento con la cacciagione e gli arrosti.

Altri articoli...